零零农业信息网

当前位置:首页 > 教育新闻 > 新闻阅读

全国青少年校园足球夏令营总营(初中组)开营

加入收藏 [来源:互联网教育报[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
本报讯(记者董少校)8月11日,由全国校足办主办,上海市教育委员会、上海市青少年校外活动营地——东方绿舟承办的2019年全国青少年校园足球夏令营总营(初中组)在上海市开营。此次夏令营总营(初中组)共分为男甲、男乙、女甲、女乙4个组别,将通过技术测试和80场比赛考察选拔出176名运动员入选总营最佳阵容并将获评国家一级运动员。通过夏令营活动让学生学会生存、学会做事、学会与人相处、学会如何学习,切实做到“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”。全国青少年校园足球夏令营是全国校足办主办的暑期足球主题活动,旨在为

    本报讯(记者 董少校)8月11日,由全国校足办主办,上海市教育委员会、上海市青少年校外活动营地——东方绿舟承办的2019年全国青少年校园足球夏令营总营(初中组)在上海市开营。

    此次夏令营总营(初中组)共分为男甲、男乙、女甲、女乙4个组别,将通过技术测试和80场比赛考察选拔出176名运动员入选总营最佳阵容并将获评国家一级运动员。通过夏令营活动让学生学会生存、学会做事、学会与人相处、学会如何学习,切实做到“享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志”。

    全国青少年校园足球夏令营是全国校足办主办的暑期足球主题活动,旨在为青少年校园足球优秀运动员提供高质量的训练、竞赛和交流平台,是国民教育体系培养优秀足球后备人才的“孵化器”。


分类标签:

 新闻·要闻

网友回复(共有 0 条回复)
零零教育社区:论坛热帖子
图文推荐
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航