南宫辰逸想了想,说:“要不你就加入我们宇逸所吧!反正你也是居无定所。”
刚刚说完这话,南宫辰逸才发现自己说错话了,不好意思的说:“抱歉啊,我不是说你……”
“没关系,你肯让我加入,我高兴还来不及呢!”卓黎微笑着对南宫辰逸说。“这么说,你答应了?”南宫辰逸试探性的问道。卓黎点了点头,又回给了他一个微笑。
两个人边走边交谈,正好碰上了被压走的卡罗琳,卡罗琳回给了卓黎一个微笑,在她耳边轻轻地说:“没关系,谢谢你帮我解脱了。遇见你,救了你,我不后悔。你的BLE在仓库里,你可以随时去取。不过,你要小心,没有了我,火星会比现在堕落百倍!“卓黎还想问些什么,可是卡罗琳已经走了。
“怎么是你!”凌钊和费南德惊讶的看着卓黎,南宫凌宇好像猜出了什么,对卓黎说:“原来你就是凌钊说的好朋友。没想到你竟然也是侦探,刚刚那段证词太精彩了,我都没有注意到那么多。”
“你过奖了,我不过是耍耍小聪明罢了。”卓黎谦虚的说到。
南宫辰逸对凌钊等人说:“从现在开始,卓黎正式加入我们宇逸,大家欢迎!”
“太好了!”凌钊兴奋说道。费南德抚了抚眼睛,说:“多了一个精明能干的伙伴,的确是件好事,我们去庆祝一下吧!”
“对对对!就去上次那家,上次我还没吃够呢!”南宫凌宇高兴地说道。
卓黎心想:刚刚卡洛琳说的话是什么意思?难道火星会有什么灾难?傲之凌薇她们不会有危险吧,看来,要抓紧登上火星才行。现在,就和这几个人一起走吧!
南宫辰逸好像看出了什么,对卓黎说:“你怎么?不舒服吗?”
卓黎摇了摇头,对南宫辰逸说:“没有,我们走吧!先陪我去去一样东西。”
走出酒店,一抹阳光照在卓黎脸上,卓黎微笑:傲之,凌薇,等我!