你以为我赛卢医没见过刀伤吗?虽然我已经是一把老骨头了,可也不至于被这小小的刀毙了命。”赛卢医越说越气愤,若不是他随身带有治疗刀伤的草药,恐怕他真就要驾鹤西去了。
张驴儿听完这话,只觉得双腿一软,直接跪倒在地。
一月之后。
午时三刻,法场被围观的百姓围得水泄不通,大家听说张驴儿伏法,窦娥是清白的,都觉得甚是欣慰。
不多时,张驴儿便人头落地。
血溅到地上的那一刻,天上乌云密布,电闪雷鸣,顷刻间,大雨滂沱,这是楚州旱了两年的土地,终于有了生机。
至于那钦差,仍旧很神秘,只有少数人知道,他姓窦名天章。