友情,在我的心中早已不在乎这个词。但是却又是让我那么心痛,让我的心难以割舍。遭受过友情以及亲情的双重背叛而惨痛的我,早就无以面对了,不知道自己在做什么,心中有的不仅仅是痛苦,更多的,是恨,我恨那些让我痛苦不已的人,他们像怪兽一般吞噬着我的心,使我不思饮食,坐立不安。
有一句话是这样说的:人之所以痛苦,在于追求错误的东西。那么,我的追求有错吗?我渴望平静的生活,我渴望纯真的友情。而这些,早在三年前就已经像泡泡一样破灭了。
他曾经给我发过这么一段短信:背叛你,没错,我早就已经不喜欢了你,我有了新的生活,有了爱我的人…
我今日的执著,会造成明日的后悔。我可以拥有爱,但不能够执著,友情也一样,因为分离是必然的。 我不想浪费我的生命在我一定会后悔的地方上。曾经有一个女生这样对我说过:“你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。
但我不是那样认为的,我恨他,恨到心底最深处的地方,我也不再承认他是我的,我也不是他的了,一辈子不是,永远都不会是了。仇恨,会将我的心撕扯成碎片,会让我忘了,会让我出卖自己的灵魂!