十月的阳光,十月的朝霞,一个灿烂明媚的十月,一个丰收吉祥的十月。
伴随着习习秋风,我们迎来了一年一度的秋季运动会。在艳阳高照的日子里开幕式拉开了帷幕。看,整齐的步伐;听,喧天的掌声。在蓝天,白云的映衬下显得格外引人注目。
今天我校举行了运动会,我很激动。因为这是我进初中后第一次参加的校运动会。昨晚我没睡好,因为怕今天下雨,我也很担心。
到了学校,我们情绪激动。看看外面,有同学在搬凳子,我们很高兴,因为我们知道运动会能如期举行了。
跟奥运会开幕式一样,我们运动会也进行了升国旗仪式。然后是校领导讲话、学生代表发言,最后校长宣布“永昌县第五中学秋季运动会正式开幕”。此时,同学们欢呼了起来,运动会热热闹闹的开始了。
尽管比赛项目很多,可就牵动人心的要数1500米比赛。
下午,举行了男子1500米比赛,我班的周权进入了决赛。他跑完两圈后好像有点累了,我们在一边给他加油。他听到了我们的加油声仿佛体力又恢复了,又追了上去,剩下的三圈他都是靠毅力坚持了下来,最终获得了第一名。这是我班在这次校运会上目前得到的最好成绩。
随着男子1500米比赛结束,我们今天的校运会也结束了。希望明天的运动会我们会取得好成绩。
1500米的跑道,1500的角逐,1500米的较量,这不仅是力与没的展现,更是毅力的拼搏,获得的不仅是奖牌,更是一种荣誉。