各位,我相信你们都接受过母爱吧,而我今天讲的这个故事就是关于母爱的。
那是一个充满欢声笑语的星期五,我早早地做完了作业,拿着手上的3元钱,去左邻右舍买了瓶冰镇可口可乐,咕噜咕噜地喝着。才过了3分钟,1瓶可乐就被我喝进了肚子里,我一蹦一跳地回到家中。
到了晚上,我本以为熟睡过去了,可是肚子突然一阵痛,慢慢痛得更厉害了,我经不住大叫起来,本睡了的妈妈,听到我的大叫后连忙站起身来,换上她那件带有灰尘的衣服,披散着头发,出去打出租车。12点的夜里,微风拂过我的脸颊,我不经打了一个寒颤,好冷啊!
妈妈拉着我去医院挂号,我看着妈妈脸上的皱纹,似乎比以前更多了。妈妈,你怎么老得这么快啊,一定是为我操心太多了吧。渐渐地,我在医院的床上睡着了,妈妈怕我肚子又痛,一直在我身边守候。
到了早上,太阳微微露出红色的脸颊,像害羞的少女。我慢慢睁开眼睛,第一眼就看到了妈妈,她眼边有浓浓的黑眼圈。妈妈,您一定一夜都没睡吧?我心痛得叫:“妈妈”,眼泪便夺眶而出。为我操劳一天的妈妈啊,您……
母爱像一个热水袋,温暖着我,;母爱像棉花糖,好甜蜜,母爱像在你摔倒时扶起你的一双大手……妈妈,我爱你!