春天,万物复苏,生机勃勃;夏天,烈日炎炎,百花齐放;秋天,硕果累累,天高云淡。然而我最喜欢的,还是那寒风凛冽的冬天和那洁白晶莹的雪花。它虽然没有斑斓的色彩,但却能给世界打造一个纯洁无暇的空间,它是一个孕育希望的季节。
下课了,我向窗外望去,这一望真是让我惊喜万分!窗外,雪花在飘,大雪纷飞,如鹅毛一般。树叶上已经积满了雪,我怀着激动的心情迫不及待地跑下楼去,想快点见到外面的大千世界经过雪花的洗礼后的样子。
来到教学楼外,站在台阶上,迟迟不肯下去,我被眼前的一幕惊呆了!不由得赞叹一声:这还是我的学校吗?雪花的到来让我们学校穿上一件洁白的素衣,它们有一层一层的铺在地上,显得格外美丽。我想下去,因为我不愿破坏自然所给予我们的这美好景象。
此时,我多么希望我有一双隐形的翅膀啊,它可以带我飞到校园的上空,这样就可以在不破坏校园的美丽的情况下,在雪中漫步,享受雪花带给我的快乐。
雪花啊!你代表着纯洁,代表着高贵,代表着完美,还代表着世间的正能量。你的降临,就是在向黑暗宣战,同时也将正义与和平的观念传播到每个人的心中。你是一个正义的使者,你很温柔,不会同坚硬的冰雹一样粗鲁,只会伴随着微风,悄无声息地降临到人间,让人们感受你爱的恩泽。