每一个人,都有自己的妈妈,都爱自己的妈妈,我也不例外。著名诗人孟郊曾写过这样一首诗:慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。仔细想一想,从小就呵护我,把我当做心肝宝贝的就是我的妈妈。
我爱我的妈妈,是妈妈把我带到这个五彩缤纷的世界上来,给了我世上最无私的爱——母爱。我的妈妈就像一个美丽的天使,不论寒冬腊月,还是盛夏酷暑,每天都细心的照顾着我。每天早上我都能吃到妈妈为我精心准备的热腾腾的营养早餐。
我爱我的妈妈,妈妈就像我的保护伞,是我温暖的港湾。无论我是好、是坏,还是在外面被人欺负、受到委屈。妈妈总是在我身边守护我、安慰我。妈妈总会给我带来无尽的快乐与温暖,不会让我受到任何伤害。
我爱我的妈妈,我的妈妈就像灿烂的阳光,温暖着我小小的心灵,她永远都是那么伟大,那么无私。我要像妈妈爱我一样,永远爱着我亲爱的妈妈。