6月10日,便要中考了,虽然我只剩下12天了,我不想放弃也不能放弃,一个月的努力不会白费,即使如此我仍旧担心我的作文,60分的作文我只能拿43分,作文的失分严重让我语文很难高分。
妈妈很担心我,无论是晚上挑灯夜读还是早上早起背书,妈妈都会陪着我,也学是压力较大,我总会失眠,无论晚上睡得再晚,早上5点钟我便会醒来,连做梦都在做几何题。母亲让我不要给自己太大的压力,可是我无法摆脱这压力,何况我更认为这样的压力很适合虽然很大但仍在我承受范围内。
我有午睡的习惯,但是我神经似乎很敏感,轻微的脚步声便能吵醒我,中午吃罢饭,母亲便告戒妹妹;"你大姐在睡觉,千万别吵。"
不知道多少个中午妹妹为了我放弃了他最爱看的动画片,妈妈为了我放弃了自己的工作,时间精力。
我用什么回报呢?除了用成绩,无还能做些什么呢?也许是背水一战,但是我一定会往前冲,没到最后一切都有希望。我相信,我能成功!