零零农业信息网

欢声笑语的六一_400字

加入收藏 [来源:互联网[点击:次] [字体:  ][打印][关闭]
欢声笑语的六一_400字  今天下午,我们学校举行庆祝“六一”的活动。早上,老师和同学们把教室打扮得漂漂亮亮,同学们也穿上自己最喜爱的衣服,高高兴兴地来到教室。  下午二时,活动开始了。我们首先抽奖,

  今天下午,我们学校举行庆祝“六一”的活动。早上,老师和同学们把教室打扮得漂漂亮亮,同学们也穿上自己最喜爱的衣服,高高兴兴地来到教室。


  下午二时,活动开始了。我们首先抽奖,奖品很丰富,有红笔、蓝笔、卡通杯、笔盒......我的运气很好,抽到了一支红笔,我可高兴了!


  在这次活动中,最紧张的要数转呼拉圈了。我们分成两组,分别是男子组和女子组。比赛开始了,观看的同学都扯着嗓子喊:“加油!加油!”只见比赛的同学有的越转越快,有的只转了几下,呼拉圈就掉在地上。同学们都使劲地转,结果转得满头大汗。班里的气氛紧张极了,最后分出胜负了,身手不凡的邓柏亮获得了男子组第一名,敏捷灵活的李晓琪获得了女子组的第一名,我真羡慕他们能转那么久。跟着,老师又请我们班合唱队的同学高歌一曲:“小燕子,穿花衣……”听着这优美的歌,我刚才紧张的心情一下子消失了。


  最后,老师把五个漂亮的蛋糕切开,每人一块,吃着这香甜可口的蛋糕,我觉得我们真是太幸福了!


  “六一”活动就在同学们的欢声笑语中结束了。



分类标签:

六一儿童节的作文 六一儿童节作文 快乐六一儿童节作文 热点话题作文 话题作文素材

网友回复(共有 0 条回复)
零零教育社区:论坛热帖子
图文推荐
网友评论
发表评论
用户名: 密码:
验证码:   
栏目导航
推荐头条