今天,我和姥姥、姥爷一起去日照的吴家台。
我们来到36路公交车站牌,等待36路公交车。不一会儿,公交车就来了。经过5分钟的路程。我们到李家台海水浴场。
李家台有礁石和沙子,还有碎石块。我慢慢爬上礁石,发现,礁石上凹凸不平,还长满了海蛎子。哇,那边水沟里还有海葵呢!海葵的颜色还是紫红色的呢!我带着好奇的心情伸手碰了一个紫红色的海葵,它一转眼就消灭了。因为,它身上粘了许多贝壳碎片,只要一碰它,它就会卷起来。所以我就看不见它了。真好玩!
时间一点点过去了,但是姥姥和姥爷并没有发觉,所以我要赶紧再玩一会儿。我又玩了:沙子做蛋糕,洗海水浴和找石头的游戏。就这样,我们玩到了四点半,才回了宾馆。