昨天,我和妈妈一起去表姐家玩。
当表姐看到我时,激动的抱起我来。后来,我和表姐在电脑上看电视剧《大汉情缘之云中歌》。看完一两集的时候,表姐就开始打瞌睡了,我却还看得兴致勃勃,不亦乐乎。一直到了晚上十一点过,才被妈妈叫睡觉。
昨晚是中秋节,又因为是深夜了,妈妈就允许我在表姐家睡觉。我是挨着表姐睡的。在床上,表姐给我讲了我小时候的故事。她告诉我,在我很小的时候,一天24小时,我大概有23个小时都在睡觉。她来看我,当我醒来的时候,表姐满怀期待等着我看她一眼,同时希望看到我可爱地对她笑,谁知道,我只是瞅了她一眼,转过身又睡了过去。让表姐很是失望。
我听了之后,被自己小时候给逗笑了,全身都在抖,谁知道我那么懒啊?
虽然和表姐一起睡我很高兴。可是表姐晚上睡觉一点也不规矩,不是抢我被子,就是自己一个人转到一边。害我都盖不到被子啦。还被几个可恨的蚊子咬了好几个包。
表姐真不乖啊!