我的理想是长大以后开一家大大的超市,一家属于我的超市!
为什么要开一家自己的超市而不是其他的理想呢?因为家里有9个亲人,他们每个月都要去3次以上的超市去购买生活用品。还有我,去超市时有的东西很贵,我想买,妈妈却说太贵了。
我想有一家属于自己的超市有自己的员工,到时候我可以随意地拿超市中的东西,也不再限制价格的问题。要零食有零食、要蔬菜有蔬菜、要生活用品有生活用品、要玩具也有玩具。有什么东西有什么东西,就不用天天跑去超市了。
我想有一家属于自己的超市,赚很多很多数不尽的钱,让爸爸妈妈吃香的喝辣的,让爸爸妈妈不再工作,不再辛苦。
这就是我的理想:我想有一家属于自己的超市,要什么有什么,应有尽有!