微笑,是生活中最美的语言,微笑,是生命中闪闪发亮的金子,微笑,使人更加美丽。
当你面对困难时,不要悲伤,不要失望,带着自信的微笑,一路向前,永不言弃,困难就会向你低头,这样你便可以顺利地抵达成功的彼岸。
当你终于成功了,你更需要给自己一个鼓励的微笑,告诉自己不要骄傲,不要自满,继续努力,登上更高的领奖台。当然,即使你不幸的失败了,千万别灰心,千万别气馁,微笑着爬起来,握紧手中用自信打造的长剑,斩断一路上的荆棘,朝着胜利继续勇敢的迈近。
当然,微笑不仅是要给自己的,当你的朋友失败了,正沉浸在痛苦之中不能自拔的时候,你应该微笑着拍拍他的肩,告诉他要重新振作,不远处,胜利正在向他招手,并微笑着牵起他的手,扶持着他,陪着他一起走过风风雨雨,登上成功的最高峰。
一个微笑又那样和蔼。微弱的光芒在风中闪耀,与星光并存,风再大,也不会熄灭。心若坦然,亦是如此。人生中的坎坷又怎样?带着微笑出发,一切是那样美好!
请让我们保持着嘴角的弧度,坦然的面对一切即将发生或早已发生的事物。既然早已经历风雨的洗礼,又何须再吝啬那一个表情。人生何处无风景,然而微笑就是人间不可或缺的一道风景线。假如你带着微笑出发,必定将带着微笑收获。