战士是保卫祖国的;战士是打败敌人的;战士也是一个抓坏人的。然而战士也是一名“清洁工”,每个人都是一个响当当的战士,这样“坏人”就不会那么嚣张了。
今天,我要抓一个“顶级坏人”,洗涤它的心理。
首先,我要把“顶级坏人”的身体说服了,这样它才能把我接下来要说的话转进它的“大脑花”里。我一手抓着“刷子大将”,一手攥着“洗衣液士兵”向着“顶级坏人”进攻,但是敌人派出了“超级无敌泥巴怪”。这该如何是好呀!在“超级无敌泥巴怪”的对比下我的战士“刷子大将”和“洗衣液士兵”显得多么的渺小啊!不行,我得派出“水大王”,让它帮我制服这个“泥巴怪”。“水大王”轻轻地用了一下手指,刹那间“泥巴怪”败下阵来。但是敌人还是不屈服,唤出了“花草恶魔”,这是敌人的顶级装置,但是在我们“刷子大将”和“洗衣液士兵”眼里却是微不足道,只是小菜一碟。“刷子大将”使出它的“左一刷有一刷功”,“洗衣液士兵”用它的“滴一滴大刀”,瞬间“花草恶魔”就地身亡,敌人的身体终于被我“说服”了,就只剩下“洗脑计划”了,“水大王”再次进攻,洗清了它的“脑子”,但是“顶级坏人”由于被“洗脑”,“脑水”又多了些,这些“脑水”都是干净的,它以前的“脑水”是肮脏、浑浊的,所以现在我们要把肮脏的“脑水”排掉。为了保险起见“水大王”一直用自己的“魔法棒”施展着“魔法”,“水大王”的工作完成了,现在就得让“帕子兄妹”上场了,“帕子兄妹”施展出它们独一无二的“龙凤呈祥帕”,将肮脏的“脑水”吸干了,最后“帕子兄妹”还打了几个响亮的饱嗝。
这次战斗顺利结束,世界上又多了一个“好人”。我觉得,只要我们每一个人都尽全力当好这个战士,都从小养成爱清洁、爱劳动的好习惯,我相信世界上就不会有“坏人”的了。