绿色庄园游记200字
绿色庄园在濮阳的西北角,是国家AAAA级景区。
一走进绿色庄园大门,就看见两棵大树高高的矗立在门口,像两个将军把守着大门。
绿色庄园里有玩的、吃的,最刺激的是过山车,蹦蹦车,有的胆小的,吓的闭上了眼睛,休闲的是在小水沟里捞鱼,在绿色庄园里慢慢地走,欣赏庄园美丽的景色,还可以去划划船,坐坐真空气球,那才好玩呢!
动物园热闹极啦!门口有两只孔雀在翩翩起舞,好像在欢迎我们来到动物园,有豹子、马、骆驼、羊驼、英国矮马等。
绿色庄园的美景说也说不完道也道不尽希望你前来观赏。